Pilih Laman
Cara mengatasi OBS studio blank screen

Cara mengatasi OBS studio blank screen

Ok disini saya akan share pengalaman pribadi nih, semua tutorial udah saya coba buat ngatasi OBS studio blank screen, namun rata2 pada gagal jadi saya tulis aja disini siapa tau nanti saya lupa soalnya, nah disini saya menemukan ini karena laptop saya doble GPU...
Windows 10 ko lelet? mari kita maksimalkan

Windows 10 ko lelet? mari kita maksimalkan

Banyak yang ngeluhkan windows 10 yang terbaru itu bikin laptop dan komputer kesayangan anda jadi lambat, sebenarnya cara memaksimalkannya itu cukup mudah, mari kita mulai dari hal dasar dulu yah. hal yang pertama perlu di maksimalkan setingan power A. Settingan batre...