Breaking News
Home / Android

Android

cara menggunakan openvpn di android samsung

cara menggunakan openvpn di android samsung 2017

Buat yang belum taun cara menggunakan vpn dengan openvpn di hp android untuk brand samsung atau lainnya ( asal android ) silahkan simak tutorial cara menggunakan openvpn di android samsung. cara menggunakan openvpn di android samsung Mari download bahannya dulu untuk mengikuti tutorial ini, www.galihrezah.com – sebagai bahan cara menggunakan …

Read More »

cara mendaftar paket tau di hp android

cara mendaftar paket tau di hp android

www.galihrezah.com – Paket tau android memang sudah cukup lama dari operator merah tersebut,namun tidak saya pungkiri banyak sekali eror pada deteksi hp pada server mereka, kebanyakan mereka gagal deteksi pada hp cina dan firware terbaru, tapi itulah sebuah keperluan update data server mereka, mungkin adminnya lagi tidur atau sakit, hehehehe …

Read More »

Aplikasi samsung internet

samsung internet di android

www.galihrezah.com – Jika dilihat dari aplikasi samsung internet di android dari Samsung tersebut cukup sangat membantu jika dibandingkan dengan aplikasi seperti Google Chrome atau aplikasi Mozilla yang terdapat pada handphone Android aplikasi samsung internet di android lebih ke privasi menurut saya, karena tidak saya pungkiri bahwa google memata2i kita, sehingga …

Read More »

Cara setting facebook di android hemat kuota

Facebook untuk android

Galihrezah – jika menghitung kuota, kadang membuat kita ko boros bener yah sebulan habis segini, segitu, sebenarnya itu memang kesalahan kita sendiri tidak memaksimalkan setingan menurut yang kita mau, nah disini kita akan mulai gimana sih caranya? langsung aja caranya matikan fitur auto play vidio pada aplikasi facebook di android …

Read More »

s voice note 5 v.3.0.00-33 apk

www.galihrezah.com – Aplikasi s voice ini terinstall secara langsung dan biasanya tidak dapat di hapus,kecuali jika handphone anda sudah di root, ok berikut saya share backup data dari aplikasi aplikasi s voice note 5 v.3 yang terinstall di handphone note 5 milik saya, silahkan ambil aplikasi s voice note 5 …

Read More »

Mesengger lite aplikasi pesan facebook yang ringan

mesengger lite

www.galihrezah.com – Aplikasi satu ini sangat membantu melihat isi inbox di facebook anda, terlebih saat aplikasi mesengger yang standar menjadi sangat berat karena tambahan fitur disebabkan inovasi dan perkembangan tehnologi,mau gak mau pihak facebook harus terus mengembangkan aplikasi mesenggernya, yang akhirnya menyebabkan aplikasinya menjadi sangat berat. kunjungi playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.mlite&hl=id atau …

Read More »

Fungsi Fitur game tool pada Samsung

www.galihrezah.com – pada fitur ini menurut saya cukup membantu untuk para Gamer yang suka bermain game apalagi mereka  suka mengupload  rekaman dari Kim tersebut ke Youtube ataupun ke yang lainnya Memang jika menggunakan fitur mode performa pada handphone Samsung yang menggunakan Android versi 7 ini lebih bagus dari segi tampilan …

Read More »

cara membeli game di playstore dengan pulsa

www.galihrezah.com – cara membeli game di playstore dengan pulsa itu mudah,ga perlu lagi pake vcc,karena mengingat resikonya hehehe. jaman dulu kalau mau beli games di playstore itu sulit,karena tidak semua orang memiliki cc/credit card, saya akan berbagi tutorial cara membeli game berbayar di play store, hal yang pertama buat experimen …

Read More »

cara login rdp di komputer dan android

cara login rdp

www.galihrezah.com – Lama ga update website nih, sekarang lagi seneng mainan remote desktop, disini saya akan berbagi informasi atau tutorial cara login rdp, sebenarnya sudah banyak orang yang share tentang cara masuk remote desktop ada juga cara masuk remote desktop connection bahkan cara login ke rdp pun sudah banyak yang …

Read More »

cara menonaktifkan smart manager

cara menonaktifkan smart manager - 2

www.galihrezah.com – cara menonaktifkan aplikasi smart manager bawaan handphone samsung untuk android versi 5 ke atas, sudah termasuk aplikasi tersebut secara bawaannya, jika aplikasi bawaan semuanya tidak bisa di nonaktifkan, kalau ponsel anda belum di root, namun jika hp sudah di root terlalu beresiko, disini saya akan berbagi tutorial cara …

Read More »

Memaksimalkan aplikasi Smart Manager bawaan handphone Samsung

Jika dilihat sekilas aplikasi ini mulai terinstall dalam handphone Samsung yang menggunakan basis dari Android versi 5 atau Lollipop bahkan di Android versi 6.0 juga sudah menjadi aplikasi bawaan handphone. Kalau dipikir-pikir berarti menurut pihak Samsung aplikasi ini cukup membantu terhadap ponsel buatannya.Di postingan ini saya akan menjelaskan secara sedetail-detailnya …

Read More »