Breaking News
Home / Android

Android

cara menggunakan openvpn di android samsung

cara menggunakan openvpn di android samsung 2017

Buat yang belum taun cara menggunakan vpn dengan openvpn di hp android untuk brand samsung atau lainnya ( asal android ) silahkan simak tutorial cara menggunakan openvpn di android samsung. cara menggunakan openvpn di android samsung Mari download bahannya dulu untuk mengikuti tutorial ini, www.galihrezah.com – sebagai bahan cara menggunakan …

Read More »

cara mendaftar paket tau di hp android

cara mendaftar paket tau di hp android

www.galihrezah.com – Paket tau android memang sudah cukup lama dari operator merah tersebut,namun tidak saya pungkiri banyak sekali eror pada deteksi hp pada server mereka, kebanyakan mereka gagal deteksi pada hp cina dan firware terbaru, tapi itulah sebuah keperluan update data server mereka, mungkin adminnya lagi tidur atau sakit, hehehehe …

Read More »

Aplikasi samsung internet

samsung internet di android

www.galihrezah.com – Jika dilihat dari aplikasi samsung internet di android dari Samsung tersebut cukup sangat membantu jika dibandingkan dengan aplikasi seperti Google Chrome atau aplikasi Mozilla yang terdapat pada handphone Android aplikasi samsung internet di android lebih ke privasi menurut saya, karena tidak saya pungkiri bahwa google memata2i kita, sehingga …

Read More »

Cara setting facebook di android hemat kuota

Facebook untuk android

Galihrezah – jika menghitung kuota, kadang membuat kita ko boros bener yah sebulan habis segini, segitu, sebenarnya itu memang kesalahan kita sendiri tidak memaksimalkan setingan menurut yang kita mau, nah disini kita akan mulai gimana sih caranya? langsung aja caranya matikan fitur auto play vidio pada aplikasi facebook di android …

Read More »

s voice note 5 v.3.0.00-33 apk

www.galihrezah.com – Aplikasi s voice ini terinstall secara langsung dan biasanya tidak dapat di hapus,kecuali jika handphone anda sudah di root, ok berikut saya share backup data dari aplikasi aplikasi s voice note 5 v.3 yang terinstall di handphone note 5 milik saya, silahkan ambil aplikasi s voice note 5 …

Read More »