September 18, 2018 2:30 pm
Breaking News
Home / 2017 / Juni

Monthly Archives: Juni 2017

Cara membuat daftar isi di wordpress

Cara membuat daftar isi di wordpress 8

www.galihrezah.com – Buat para blogger membuat daftar isi kayaknya agak wajib, tapi menurut saya juga agak penting karena mungkin bisa buat seo ( katanya ) hehehe tapi masuk akal juga sih jadi ga cape2 buat link manual ke post kita, nah disini saya akan berbagi cara membuat daftar isi pada …

Read More »

Cara membuat api pembayaran untuk paypal

Cara membuat api pembayaran untuk paypal 6

www.galihrezah.com – Banyak orang yang bingung cara nyambungkan paypalnya ke website mereka,kadang sampe menyewa orang IT ( katanya ) buat ngurus itunya, nah disini saya akan share Cara membuat api pembayaran untuk paypal , kalau ga salah dulu pernah share juga cuma lupa dimana, langsung aja ke tutorialnya Cara membuat …

Read More »

cara mendaftar paket tau di hp android

cara mendaftar paket tau di hp android

www.galihrezah.com – Paket tau android memang sudah cukup lama dari operator merah tersebut,namun tidak saya pungkiri banyak sekali eror pada deteksi hp pada server mereka, kebanyakan mereka gagal deteksi pada hp cina dan firware terbaru, tapi itulah sebuah keperluan update data server mereka, mungkin adminnya lagi tidur atau sakit, hehehehe …

Read More »

Cara membuat akun ftp dan menggunakannya

Add FTP Account

www.galihrezah.com – Saat anda mau upload data ke web,kadang ada yang males buat login ke cpanelnya, jadi kalau pake ftp akun cpanel bawaan kan aga kurang safe hehehehe ( gimana sugesti aja sama admin servernya ), caranya login dulu ke cpanel lalu masuk ke menu ftp di menu Add FTP …

Read More »

Cara setting domain tld di blogger

edit lagi

  www.galihrezah.com – Hal yang pertama di lakukan adalah memiliki domain dahulu, jika anda belum memiliki domain, silahkan dapatkan domain gratis disini atau request domain gratis di fanspage kami, nah lanjut ke tutorialnya, dulu saya gunakan ini pada web galih.us yang dulu awalnya di pake pada bloger dan suspen akun …

Read More »

speaker portable behringer berkualitas suara bagus

speaker behringer dan simbada milik saya

www.galihrezah.com – setelah di test ternyata speaker portable dari behringer memiliki kualitas suara yang sangat bagus dengan bass yang mantap jadi q bikin postingan speaker portable behringer berkualitas suara bagus maaf bukan iklan, tested sendiri dan milik saya sendiri, beli sendiri.. dari hasil saya coba sendiri, disini speakernya memang dari …

Read More »

Aplikasi samsung internet

samsung internet di android

www.galihrezah.com – Jika dilihat dari aplikasi samsung internet di android dari Samsung tersebut cukup sangat membantu jika dibandingkan dengan aplikasi seperti Google Chrome atau aplikasi Mozilla yang terdapat pada handphone Android aplikasi samsung internet di android lebih ke privasi menurut saya, karena tidak saya pungkiri bahwa google memata2i kita, sehingga …

Read More »

Cara setting facebook di android hemat kuota

Facebook untuk android

Galihrezah – jika menghitung kuota, kadang membuat kita ko boros bener yah sebulan habis segini, segitu, sebenarnya itu memang kesalahan kita sendiri tidak memaksimalkan setingan menurut yang kita mau, nah disini kita akan mulai gimana sih caranya? langsung aja caranya matikan fitur auto play vidio pada aplikasi facebook di android …

Read More »

Cara menambah bahasa indonesia di window 10

add language on windows 10

Galihrezah – nambah bahasa indonesia di window 10 ga sulit ternyata, buat catatan pribadi aja, siapa tau berguna, nah disini saya akan mulai dari cara awalnya klik kanan bawah pilih menu adjust date/time disana akan muncul menu di bawah menu date & time ada menu region dan language, pilih menu …

Read More »

Cara mendapatkan domain gratis .tk .ml .ga .cf .gq

Cara mendapatkan domain gratis .tk .ml .ga .cf .gq

www.galihrezah.com – dari pada bajak atau hal buruk lainnya, lebih baik sini simak tutorial Cara mendapatkan domain gratis .tk .ml .ga .cf .gq, hal yang di perlukan disini untuk mendapatkan domain gratis hanyalah sebuah email saja, cukup mudah kan untuk mendapatkan domain gratis? nah untuk itu berikut cara sederhana mendapatkan …

Read More »

Firmware note 5 bahasa indonesia android versi 5 bawaan final

Firmware note 5 bahasa indonesia android versi 5 bawaan final

www.galihrezah.com – Untuk android bawaan di samsung galaxy note 5 ini menggunakan android versi 5 yaitu marshmallow, memang jika versi yang benar-benar bawaan pabriknya memiliki banyak bug,tapi untuk yang terakhir keluar sebelum android versi ke 6 nya itu cukup bagus, nah berikut data android yang pertama bawaannya Model SM-N9208 Model …

Read More »

Firmware note 5 bahasa indonesia android versi 6 marshmallow final

Firmware note 5 bahasa indonesia android versi 6 Lollipop final

www.galihrezah.com – Banyak yang bingung milih antara android versi berapa sih yang paling nyaman, menurut saya sendiri android paling nyaman adalah versi bawaan hape tapi yang finalnya, nanti saya upload. nah disini untuk Firmware note 5 bahasa indonesia android versi 6 marshmallow final yaitu android versi 6 dari hp samsung …

Read More »

Firmware note 5 bahasa indonesia android versi 7 nougat

proses flashing note 5

www.galihrezah.com – Dari pada download di situs ga jelas,silahkan ambil saja di server saya yang sudah saya uploadkan sudah saya test sendiri, untuk Firmware note 5 bahasa indonesia android versi 7 nougat ini cukup nyaman disini,namun dari segi peforma memang lebih bagus versi pertama alias bawaan, nanti kalau saya sempat …

Read More »

domain .co.id sudah tidak bisa jadi domain terpercaya

domain .co.id tidak bisa di percaya lagi

www.galihrezah.com – Jaman dulu,saya bikin domain .co.id sulitnya minta ampun,yang butuh data cv dan data verifikasi nama cv dan domain harus sama, sekarang malah di pake buat penipuan, apakah pandi tidak mengecek? ataukah adminnya sedang tidur? atau mereka lupa pada kerjaaan mereka? entahlah , inilah indonesiaku, saat teknologi menjadi barang …

Read More »

Promo internet murah kartu tri 3,75GB cuma Rp20rb

3,75GB CUMA Rp20rb

www.galihrezah.com – Barusan dapat sms Promo internet murah kartu tri 3,75GB cuma Rp20rb, cukup murah sih di banding tetangga sebelah, lagian saya udah pake tri dari jaman sekolah dulu, blm ganti nomernya karena nomernya cuma 11 angka, ngomong ngomong nomer 10 angka juga pernah punya dulu, dari operator indosat, cuma …

Read More »

s voice note 5 v.3.0.00-33 apk

www.galihrezah.com – Aplikasi s voice ini terinstall secara langsung dan biasanya tidak dapat di hapus,kecuali jika handphone anda sudah di root, ok berikut saya share backup data dari aplikasi aplikasi s voice note 5 v.3 yang terinstall di handphone note 5 milik saya, silahkan ambil aplikasi s voice note 5 …

Read More »

Mesengger lite aplikasi pesan facebook yang ringan

mesengger lite

www.galihrezah.com – Aplikasi satu ini sangat membantu melihat isi inbox di facebook anda, terlebih saat aplikasi mesengger yang standar menjadi sangat berat karena tambahan fitur disebabkan inovasi dan perkembangan tehnologi,mau gak mau pihak facebook harus terus mengembangkan aplikasi mesenggernya, yang akhirnya menyebabkan aplikasinya menjadi sangat berat. kunjungi playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.mlite&hl=id atau …

Read More »

Paket promo internet 30 hari

Paket promo internet 30 hari

www.galihrezah.com – pas lagi cek *363# ternyata ada Paket promo internet 30 hari lumayan lah bisa buat ngenet, ya walau cuma dapat gratisan 4G nya 14 hari.. tak apa. dari pada jaringan luplep 😀 padahal udah nyaman sih di tri,nelpon,sms,internet murah semua,tapi apa daya,signalnya. langsung aja berikut pengalaman saya dan …

Read More »